财新传媒
位置:博客 > 张向东 > 文章归档 > 2015年12月
2015年12月15日 17:20

700Bike全系列城市自行车订购时间及详情

700Bike全系列城市自行车订购时间及详情 为减少您在购车过程中可能遇到的困扰,请仔细阅读以下说明,您所关心的大部分问题,都可以这里得到解答:


关于产品的订购时间


美术馆&百花:


美术馆


百花


12月24日 - 2016年1月15日,开放盲订用户优先购买。三周内发货,顺丰配送。

2016年1月16日,公开发售。


银河:


这个产品的亮相需要一个发布会,暂定为春光明媚的时节。但是您可以参加“首席体验官”计划:

您可以登...









阅读全文>>
2015年12月13日 17:36

死亡是好的旅伴,我们用沉默交流

死亡是好的旅伴,我们用沉默交流

死亡是好的旅伴,我们用沉默交流。

——《短暂飞行》“死亡”一章

在北京去纽约的飞机上,我从昏沉沉的睡眠中醒来,浑然不知身在何时何处,徒劳地看下手表上的中国时间有什么用呢,几小时前离开北京,距离目的地应该还远,我完全不知道该用哪个时区的生物钟来调整自己现在的状态,是该喝杯咖啡清醒一下,还是喝杯酒努力再睡?而且,纽约只是转机,还要飞往布宜诺斯艾利斯呢。

好像为了找时间坐标,我打开舷窗的遮光板,...

阅读全文>>