财新传媒
位置:博客 > 张向东 > 文章归档 > 2014年07月
2014年07月10日 11:28

给应届毕业生 x 移动互联网Freshmen的信

给应届毕业生 x 移动互联网Freshmen的信

应届毕业的新同事:

欢迎你们加入移动互联网,欢迎你们加入久邦数码。

就在十天前,我和几位同事在旧金山参加了GOOGLE I/O,虽然这一次世界对于这次大会的关注度明显降低,但我们亲眼所见,这个世界在信息化的进程中,跨上了一个很高的台阶,那就是智能时代的到来。联网的不再只是手机、电脑和PAD,而是汽车、家居……生活全面走向数字化、智能化。

久邦数码经过十余年的努力,成为全球第一家移动互联网公司,我们的系列产品致...

阅读全文>>
2014年07月04日 11:48

一次纸上聚会——关于《短暂飞行》的设计有这些故事

一次纸上聚会——关于《短暂飞行》的设计有这些故事


 

人生最重要的路段,大多要靠一个人走过,但总有一些人和你的相聚时刻,突然闪烁出夺目的光芒,照耀生活。也许那是才华的互相激发,也许是生命勃发的光彩。而《短暂飞行》于我,于这些朋友,就是这样的意义。

 

所以,请给我一个机会,记述这一次纸上相聚。

 

    关于《短暂飞行》,平常读者,大概只会留意作者的图文,然而,这一本书,是星光闪烁的聚会,而我,本来是最暗淡的那一颗,却被众星如明月环绕。

 

封面...


阅读全文>>